当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

舞阳街道开展节后卫生大扫除
发布日期: 2021-02-22 来源:德清新闻网

近日,舞阳街道组织党员干部、志愿者、网格员等集中开展了“节后卫生大扫除·整洁美丽大家园”主题活动,全力保障节后辖区内环境卫生干净整洁。

  “大家分成两组,一组往东一组往西,角角落落的垃圾杂物都不能放过……”一大早,舞阳街道舞阳社区的干部党员志愿者们就来到回龙花园小区,带上清洁工具清除绿化带、林荫道等卫生死角内的塑料袋、废纸屑、碎砖块等杂物,并对房前屋后存在乱堆放的现象进行排查清理和入户劝导。据悉,自2月19日活动开展以来,舞阳街道主要对辖区内11个村3个社区的房前屋后、道路两侧、公共绿地、水体河道等处开展集中整治清理行动。本次行动共有近600人次参与,累计清理房前屋后684处,河道、小微水体39处,清运垃圾253车。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统