当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

12个“地地合作”小组昨起赴5省27地招聘
发布日期: 2021-02-23 来源:德清新闻网

昨天上午,全县“地地合作”赴外招聘出征仪式举行。县领导陈健、洪延艳参加。

  据悉,此次赴外招聘,我县共成立12个“地地合作”招聘小组,分赴云南、贵州、四川、安徽、河南5省27地劳务合作地区开展劳务协作交流,缓解我县企业春节后用工短缺、招工难等实际困难。

  县委副书记陈健指出,这次出征的赴外招聘人员肩负着助力企业复工复产、推动经济健康发展的责任,他鼓励大家时刻铭记、不辱使命,努力在这次“地地合作”赴外招聘活动中,取得丰硕成果。

  就开展好这次“地地合作”赴外招聘,陈健强调,全县上下要始终保持勇于拼搏、奋发有为的精神状态,确保这次“地地合作”赴外招聘活动取得圆满成功。要切实增强自觉学习、积极实践的进取意识,在招工引才工作的第一线见世面、长才干、出成果。要大力弘扬吃苦耐劳、锲而不舍的工作作风,不断扩大招工引才的覆盖面,同时讲究方式方法,对每一条有用的信息、每一个有意向的员工都紧盯不放。要全力争创捷报频传、成果显著的一流业绩,特别是在确保招工人员人身安全和防疫安全的前提下,安全有序、快速有效地把外地员工接回德清,为我县“十四五”起好步、开好局,提供强有力的人力资源保障。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统