当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

县供电公司做好复工用电保障
发布日期: 2021-02-23 来源:德清新闻网

“温度值正常,无放电现象,情况正常。”2月20日上午,在浙江泰普森新材料科技有限公司,县供电公司的工作人员手持红外测温仪对厂区内的线路进行特巡,全力保障节后复工期间用电安全。

  随着春节假期结束,大批企业开始复工复产,用电量逐步提升。为保障复工企业用电需求,县供电公司根据各家企业陆续恢复生产的工作计划,及时成立了“保供电党员服务队”,安排专人落实跟进服务措施,入企业、项目现场开展节后特巡。同时,及时掌握企业用电需求,调整运行方式,检查设备线路,解决用电问题,全力为复工复产企业保电护航。

  此外,“保供电党员服务队”还主动了解企业年度经营计划、用电负荷及用电需求,并就进一步做好供电服务征询企业意见和建议。同时,结合企业性质、经营规模、用电负荷、生产作业班次及变电容量、功率因素等参数,为企业量身定制合理化用电方案,助力企业降损增效。

  下一步,县供电公司将继续加强保供电工作,24小时抢修在线,及时解决用电问题,助力企业用电无忧。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统