当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

亚运筹办专班靠前服务保障赛事筹备
发布日期: 2021-02-24 来源:德清新闻网

承办2022年杭州亚运排球赛事是一项重大的政治任务,也是我县产业发展、城市建设的重要机遇。新年伊始,亚运筹办专班秉承“开局关系全局,起步决定后势”的理念,迅速行动起来,保证亚运赛事各项筹备工作有序推进。

  眼下,场馆改造建设是整场赛事筹备工作的重心所在。2月20日上午,亚运筹办专班特地邀请了建设主管部门、建设单位、施工方、监理方一同来到德清县体育中心。

  为了承接杭州亚运会的排球赛事,亚运筹办对原先体育场馆进行了部分改造提升,目前室内装修已基本完成。为顺利迎检,当天,建设局质监站多位专业人员组成的监督组针对场地装修、原材料送检、竣工备案材料等全部内容进行专业指导,力争在三月底前完成竣工验收。

  “外景的幕墙还有三五天就能完工,希望你们这两天再过来帮我们把把关……”项目经理胡绍明介绍道。年初十项目正式复工,将迎来外景幕墙的完工。一直以来,针对重大节点的项目进度完成,主管单位都会主动上门进行验收,以保证下一步工作的顺利推进。

  “材料随送随检,服务随叫随到,不管是建设、宣传、筹备各个环节遇到任何问题,我们都会召集相关单位做协调,或者是协助邀请他们来现场解决具体问题。”

  据亚运筹办专班场馆建设组组长雷华刚介绍,自专班成立以来,各部门切实加强沟通对接,形成上下联动、协同配合的良好局面。同时专班还密切与亚组委沟通衔接,积极争取更多支持,以高质量、高水平、高效率做好亚运筹办工作,确保场馆建设与赛事运行符合亚运会要求。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统