当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

县政协第34次主席(扩大)会议召开
发布日期: 2021-02-24 来源:德清新闻网

昨天下午,县政协第34次主席(扩大)会议召开。县政协领导张林华、方杰、王秀琴、姚欣、沈健、王晶参加。

  会议学习传达了全县“聚力三进三服务、五个先行开新局”行动动员大会精神,研究了政协德清县委员会2021年工作要点、关于2021年县政协协商民主重点议题安排的意见(讨论稿)、县政协2021年重点工作任务分工方案。

  县政协主席张林华指出,全体政协干部通过学习动员大会精神,要树立争先意识,确保政协各项工作走在前列,进一步体现政协贡献度,要树立创新思维,当不甘平庸的拓荒牛,要树立实干精神,当艰苦奋斗的老黄牛,要树立为民情怀,当心系群众的孺子牛。

  就做好今年政协工作,张林华强调,要对工作计划进一步审议论证,细化方案,提高工作计划的科学性和完善性。要保持昂扬向上、永不懈怠的精神状态,早部署、早启动、早推进,尽快把发展思路、目标任务转化为具体方案措施。要敢于拉高标杆,勇于自我加压,全面提升工作标准,敢于向高的攀、与快的赛,确保高质量完成全年工作任务。

  会议还协商讨论了2020年度优秀政协委员、跨届重点提案和2020年度优秀提案等相关事宜。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统