当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

开门纳谏汇众智 集思广益谋发展
发布日期: 2021-02-25 来源:德清新闻网

县政府召开座谈会征求对《政府工作报告》和“十四五”规划《纲要草案》的意见建议

  2月23日、24日,县委副书记、代县长王波主持召开座谈会,分别邀请离退休老同志、人大代表、政协委员、民主党派人士及各镇(街道)、部门有关负责人,就《政府工作报告》和“十四五”规划《纲要草案》广泛征求意见建议。县领导陈亦平、黄建丰、熊卓越分别参加。

  座谈中,各界人士踊跃发言、各抒己见,围绕现代产业发展、优化营商环境、推进数字化改革、民生事业改善等方面,对进一步修改和完善报告内容以及做好“十四五”规划编制工作提出意见和建议。王波认真听取、一一记录,并不时进行沟通交流。

  王波对大家提出的意见建议和长期以来对县政府工作的关心支持表示感谢。他说,当前的德清正处于高质量赶超发展的关键时期,起草好今年《政府工作报告》和“十四五”规划纲要至关重要。大家的发言充分展现了家国情怀和责任担当,提出的建议紧扣中心有高度、聚焦问题有深度、切实可行有精度,我们一定认真梳理研究、采纳吸收,使报告和规划充分体现时代性、全面性、精准性、针对性,更好地指导和推动政府各项工作落地见效、各项事业取得全面进步。

  连日来,各位副县长也分别主持召开分管部门参加的座谈会,广泛征求对《政府工作报告》和“十四五”规划《纲要草案》的意见建议。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统