当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

禹越镇开展垃圾分类互联活动
发布日期: 2021-02-25 来源:德清新闻网

2月22日下午,禹越镇夏东村村委联合夏东村幸福邻里的晨曦社工、夏东村党员共同开展了垃圾分类“1+1+N”互联活动,组成生活垃圾分类宣传指导小分队,挨家按户进行生活垃圾分类宣传、指导工作。

  “1+1+N”互联,即村委、社工和党员一对一结对,围绕N项工作开展互联活动,充分发挥党总支的指导作用及党员的模范带头作用,让党建引领垃圾分类“新时尚”。

  活动中,宣传指导小组向辖区餐饮店负责人发放《生活垃圾分类投放指南》,指导餐饮店切实做好垃圾分类知识宣传普及,确保员工知分类、懂分类、参与分类。餐饮店员工纷纷表示,通过现场面对面指导讲解,加深了大家对垃圾分类知识的掌握,今后会按照标准严格做好垃圾分类工作。

  接下来,夏东村将继续按照“1+1+N”互联模式定期开展垃圾分类宣传、指导工作,共同推进美丽乡村建设。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统