当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

市政协主席杨建新来德开展“三服务”走访调研
发布日期: 2021-02-26 来源:德清新闻网

昨天,市政协主席杨建新来我县开展“三服务”,调研“开门红”工作。县政协领导张林华、嵇金星陪同。

  杨建新一行首先来到浙江五龙新材股份有限公司,详细询问了公司的经营状况和当前面临的困难。在得知企业发展势头红火后,杨建新鼓励企业要坚定信心、再接再厉,深化技术创新,打响品牌知名度,推动企业发展再上台阶,保持混凝土外加剂领域世界领先地位。

  在德华集团控股股份有限公司,杨建新对企业推进木制品主业转型升级的做法给予肯定,并希望企业坚守主业,优化产品结构,推动基础材料向终端产品升级,开拓更广阔的销售市场和发展空间。

  随后,杨建新一行来到升华集团控股有限公司。近年来,该企业成功转型并实现发展壮大,去年实现利税14.9亿元,并确立了“五年利税翻一番”的战略目标。杨建新勉励企业继续保持良好态势,以技术创新为核心,持续加大研发投入,在“有质量地发展、有效益地增长”中做强做大。

  杨建新在交流座谈时指出,制造业仍然是经济发展的“主力军”“基本盘”,在稳就业、保税收、促发展等方面发挥着重要作用。要坚持实业为本,大力开拓新市场,培育新的增长点,心无旁骛抓好主业,推动企业高质量发展。要注重抓好统筹,坚持科技创新和产业升级双轮驱动,做好产业建链、强链、补链、延链文章,着力打造制造业现代产业集群。要强化品牌建设,加大知识产权保护,注重人才储备和培养,不断提升企业核心竞争力。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统