当前位置: 首页
>政民互动 >意见征集

关于征集《湖州市预防和化解矛盾纠纷条例(草案)》 立法听证会听证代表的公告
发布日期: 2021-02-26 来源:湖州市人民政府

  为了进一步推进科学立法、民主立法,不断提高地方立法质量,市人大常委会拟在4月上旬举行《湖州市预防和化解矛盾纠纷条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)立法听证会。现就公开征集听证代表有关事项公告如下:

  一、听证内容

  对《条例(草案)》的意见和建议。《条例(草案)》全文见《湖州日报》、《湖州晚报》、湖州人大网站(www.huzrd.gov.cn)。

  二、征集条件

  1.本市年满18周岁的常住人口,具有完全民事行为能力;

  2.有较强社会责任感,能够代表广大群众合理意愿,有较强的语言表达能力;

  3.能遵守听证会各项纪律和注意事项,同意公开必要的个人信息(包括姓名、性别、年龄、身份、职业、居住地等)。

  三、报名方法

  听证代表采取自愿报名方式,符合条件的报名对象,请登录湖州人大网站下载并填写报名表,通过电子邮件、传真或者信函,发送至市人大常委会法制工作委员会办公室。报名期满后,将根据报名情况确定参会人员并通知其本人。

  报名截止时间:2021年3月18日。通信地址:湖州市仁皇山路行政中心4号楼;邮编:313000;联系电话:2398173、 2398359(传真);电子邮箱:zjhzsfgw@163.com

  特此公告。



湖州市人大常委会法制工作委员会

2021年2月26日


                                                                                      扫一扫在手机打开当前页


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统