当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

出席市八届人大六次会议的德清代表团召开第一次全体会议 推选敖煜新为代表团团长
发布日期: 2021-03-01 来源:德清新闻网

昨天下午,出席湖州市八届人大六次会议的德清代表团在驻地召开第一次全体会议。

  会议推选县委书记敖煜新为代表团团长,同时担任临时党支部书记;推选县委副书记、代县长王波,县人大常委会主任杨明连,县人大常委会副主任沈生章为代表团副团长,同时担任临时党支部委员。

  会议还审议通过了大会主席团和秘书长名单(草案)、大会议程(草案),听取了《湖州市物业管理条例(草案)》相关情况,传达了代表团召集人会议精神。

  敖煜新强调,市八届人大六次会议是在开局“十四五”、开启新征程的关键节点召开的一次重要会议。各位代表要以高度的政治责任感,认真落实大会各项要求,带头依法履行职责,审议好“一府两院”报告及规划纲要,积极建言献策,发出德清好声音。要严肃会风会纪,服从大会安排,自觉遵守“十严禁”“九不准”纪律要求,以饱满的政治热情、良好的精神状态投入到大会中来,以实际行动展示代表风采,展现德清形象。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统