当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

严查“载泥船”非法营运 我县规范水上交通运输秩序
发布日期: 2021-04-06 来源:德清新闻网

3月30日晚7时30分左右,县交通运输综合行政执法队港航乾元中队在白三线乾元转水湾北航段巡查时发现,河面上有大量浑浊泥水,怀疑附近航道内存在偷排泥浆的船舶。随即,乾元中队工作人员立即展开搜索,并锁定一艘货船有偷排泥浆的嫌疑,立即查扣至乾元港航中队码头,及时上报县五水共治办,并移交公安部门进行进一步调查取证。

  县交通运输综合行政执法队于3月22日正式成立,随即开展了打击“载泥船”非法运输、偷排泥浆行为的水上运输“春雷”整治行动,打响了县交通运输综合行政执法队成立以来的第一枪。截至目前,累计出动执法人员75人次,执法艇27艇次,查处违章船舶47艘次。

  据相关负责人介绍,接下来,该执法队将继续加大杭湖锡线、京杭运河渣土(泥浆)水上运输专项整治力度,严格按照相关法律法规规定,严厉打击各种违法违规行为,进一步巩固德清水上交通运输经营环境和行业秩序。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统