县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >公告公示

德清县教育局2021年中小学(幼儿园)教师初级专业技术职务任前公示
发布日期: 2021-07-13 来源:德清县教育局

根据中小学专业技术资格评审有关文件精神,经县中小学(幼儿园)教师初级职务评审委员会评审,同意张富等269位同志具有中小学(幼儿园)教师初级专业技术职务任职资格,现予公示(名单详见附件)。

公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要求坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。公示时间从2021年7月13日至7月17日止。联系电话:8066783、8063783。

 

 

  附件:2021年德清县具有初级专业技术职务任职资格任前公示名单

 

                              

                                德清县教育局

2021年7月13日

 

2021年初级专业技术职务任职资格任前公示名单


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统