县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >公告公示

2021年德清县公开选调县外在编教师公告(二)
发布日期: 2021-07-06 来源:德清县教育局

根据《关于进一步规范事业单位工作人员交流的通知》(德人社〔2019〕30号)等精神,决定公开选调县外在编教师5名。现就有关选调事宜公告如下:

一、选调岗位

下舍中心学校:小学语文1名;勾里中心学校:小学语文1名;新市小学:小学语文1名;上柏小学:小学信息技术1名;高桥小学:小学英语1名。

二、选调对象

考生为德清户籍或德清生源的县外事业编制在岗教师,或考生配偶为本县户籍或本县工作的县外事业编制在岗教师。

三、选调条件

1.本科及以上学历,具有相应教师资格证。

2.普通话水平达到二级乙等及以上,其中应聘语文教师要求二级甲等及以上。

3.男45周岁以下(1976年1月1日以后出生)、女40周岁以下(1981年1月1日以后出生),具有高级教师职称的年龄可放宽至男50周岁以下、女45周岁以下。

4.具有较高思想政治素质,热爱教育事业,身心健康。

四、选调程序


 (一)现场报名与资格审查

1.报名时间:2021年7月6日-7月17日。

2.报名地点:各选调学校

3.报考岗位与现任教学科或教师资格证书的任教学科一致。每人限报一个岗位。报名时需提交以下材料(原件及复印件,审核后原件返还选调人员):《2021年德清县公开选调县外在编教师报名表》(见附件);身份证与户口簿;结婚证、配偶的户口簿或本县工作的单位证明等材料;毕业证书、教师资格证书、普通话等级证书;有关荣誉获奖证书。

3.选调学校做好报名及资格审查工作。县教育局进行资格复审。

4.资格审查贯穿选调工作全过程。报考人员应对本人提交的信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息而通过选调资格条件审查的,一经查实,取消选调资格。

(二)学校面试

面试时间初定7月18日,具体以学校通知为准。学校面试可采用面谈、笔试、微型课等方式,具体面试办法由选调学校制定,报教育局备案。

面试总分100分,合格分70分,低于合格分不予选调。并设附加分,累计得分不超过20分。获得县(区)级及以上名教师、教学明星、学科带头人、教学能手、教坛新秀、优秀教师、春蚕奖、红烛奖、优秀共产党员、优秀班主任、优秀德育导师荣誉称号的,县(区)级每项加2分,市级及以上的每项加3分。

根据综合成绩(面试成绩+附加分)从高分到低分以1:1的比例确定选调对象。

(三)考察

县教育局组织考察,参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)、《关于进一步规范事业单位工作人员交流的通知》( 德人社〔2019〕30号)执行。

(四)公示与聘用

拟选调人员名单在“湖州·德清”政府门户网站(县教育局子网页)公示7个工作日。拟选调对象公示后,不再递补。公示无异议后,经局党委会集体研究同意后,向县人力社保局提交公函,经县人力社保局审核后办理相关手续。选调人员根据聘用单位岗位设置情况重新聘任,即聘用单位相应岗位设置已满,则实行高职低聘。聘用后服务期限须满5年,未满5年的不得调离德清县教育系统。

五、其他事项

1.选调学校要成立选调工作领导小组,学校纪检小组成员全程监督学校面试工作,严把资格审查关,规范操作程序,严肃招聘纪律。

2.本公告由德清县教育局负责解释。

3.咨询电话:县教育局:0572-8367916、8063783;

            下舍中心学校:盛老师13567257605

勾里中心学校:雷老师13819278669

新市小学:徐老师13706822716

上柏小学:蒋老师13587242852

高桥小学:梁老师13587908822         

 

附件:2021年德清县公开选调县外在编教师报名表

 

 

    德清县教育局         德清县人力资源和社会保障局

2021年7月6日

 

 

附件

2021年德清县公开选调县外在编教师报名表

姓名


性别


出生年月


户籍


最后学历


所学专业


毕业学校


现任教学科


教师资格证的任教学科


普通话等级


身份证号



















选调岗位

选调学校


学科


现工作单位


手机号码


工作

经历


个人承诺

本人同意根据聘用单位岗位设置情况重新聘任,即聘用单位相应岗位设置已满,则实行高职低聘。并承诺所提交的材料真实有效,若有虚假,愿承担相应责任。

    

                       承诺人签名:        年 月  日

调出单位意见

 

同意选调

   

(盖章)

年    月    日

调出单位主管部门意见

 

同意选调   

 

(盖章)

年    月    日

 

调入单位意见

 

同意选调

   

(盖章)

年    月    日

 

 

2021年德清县公开选调县外在编教师公告(二)


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统