县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >校际交流

贯彻双减政策,抱团一路同行 ——记德清县第四教研共同体新学期互动会议
发布日期: 2021-09-18 来源:本站原创

为进一步加强学校共同体的教学管理和规划,贯彻落实双减政策,提高各校的教学质量和工作实效,917日下午,德清县第四教研共同体新学期互动会议在新市小学举行。

此次会议由新市小学牵头,分三个议程。首先由新市小学徐建新校长对上学期共同体所开展的活动和取得的成绩作了简要的回顾,对各校的辛勤付出表示感谢。随后,各校负责人共同商讨新学期开展活动的设想与计划,并进行了热烈地讨论,细化了每个月的活动内容及相关安排。最后,大家互相交流各校如何贯彻落实双减政策,探讨具体的“减负”措施,群策群力,互相借鉴,达成共识。

通过此次会议,既加强了第四教研共同体之间的交流,又明确了在双减政策下各校努力的方向。新市小学作为第四教研共同体的“领头人”,一如既往,积极发挥示范辐射、引领带动作用,一路同行,努力提升共同体的合作质量,实现优质资源共享。



分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统