县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >公告公示

2021年德清县教育局自主择优招聘教师面试公告
发布日期: 2021-09-23 来源:德清县教育局

一、面试时间及地点

面试时间:2021年9月25日(周六)12:10前报到。

面试地点:电大德清学院A楼206教室(浙江省德清县武康街道舞阳街1235号)。

二、有关事项

1.考生须凭身份证、测温、亮码参加面试。迟到15分钟者作自动放弃处理。

2.面试结束后,参加体检人员领取《体检通知书》,按要求参加体检。若不按规定时间、地点参加体检的人员,视作放弃处理。

3.请考生自带水杯。

三、疫情防控相关要求见附件

1.所有考生进入考点必须满足以下条件:浙江“健康码”绿码、“行程卡”绿码且到访地右上角无★号标记以及现场测温37.3℃以下(允许间隔2-3分钟再测一次)。另外14天内有省外低风险地区来德返德的,还须提供48小时内核酸检测阴性证明。

2.按实际参加考试日计算,考前28天内入境人员和考前21天内来自国内中高风险地区人员不得参加考试。

3.隔离治疗中的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,集中隔离期未满的密切接触者以及医学观察期(含居家隔离、自我健康监测)未满的其他人员,不得参加考试。

 

德清县教育局

2021年9月23日


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统