当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

县政协九届二十三次常委会会议召开
发布日期: 2022-01-12 来源:德清新闻网

昨天上午,县政协九届二十三次常委会会议召开。县政协主席张林华,副主席王秀琴、嵇金星、姚欣、沈健、王晶参加会议,县委常委、副县长张文斌,县委常委、县纪委书记、县监委代主任王云香,县政协党组副书记方杰,县政协党组成员曹根荣,县人民法院代院长傅贤生,县人民检察院检察长周甲准列席会议。

  会上,县政府通报了县政协九届五次会议以来提案办理工作情况,县纪委县监委通报了2021年全县党风廉政建设和反腐败斗争工作情况,县人民法院、县人民检察院分别通报了2021年工作情况。会议还听取了有关部门跨届重点提案办理工作情况的汇报,并对有关跨届重点提案办理工作进行了民主评议。

  就接下来的政协工作,张林华强调,要认真学习、深入思考,切实领会县第十五次党代会精神实质。深刻理解和准确把握过去五年的发展成就、当前面临的形势挑战、未来五年的发展路径,切实将思想和行动与县委重大决策和工作部署相统一。要认真履职、创新作为,致力增强人民政协贡献度。始终坚持加强思想政治引领、广泛凝聚共识,发挥政协人才荟萃、智力密集优势,着力提高自身能力素质,积极履职尽责、主动担当,为把县第十五次党代会描绘的宏伟蓝图变成美好现实贡献政协智慧和力量。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统