当前位置: 首页
>政务公开 >领导之窗 >领导活动

敖煜新调研禹越镇、新安镇
发布日期: 2022-10-27 来源:县新闻中心

     昨天下午,县委书记敖煜新赴禹越镇、新安镇调研。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实省、市党代会精神,奋力投身“在湖州看见美丽中国”实干争先主题实践,加压奋进、比学赶超,全力攻坚推动各项工作争先进位,确保实现“全年红”,为全县发展大局作出更大贡献。

      调研期间,敖煜新一行先后来到禹越镇临杭产业园社会治理中心、新建卫生院项目、未来社区项目建设现场,新安镇电商产业园项目建设现场,实地调研基层治理、城镇建设、共同富裕、项目双进等方面工作。

       在禹越镇、新安镇,敖煜新分别主持召开座谈会,听取两个镇当前重点工作推进以及下一步工作安排等情况汇报。敖煜新指出,今年以来,禹越镇、新安镇谋划工作目标定位清晰,干部队伍整体状态良好,各项工作推进有成效、有突破。当前,我们正处在奋力冲刺“四季度”、实现“全年红”的关键节点,大家要以学习宣传贯彻党的二十大精神为动力,实干争先、加压奋进,抓紧抓实各项工作,以更优异成绩彰显二十大精神学习成果。

       敖煜新强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前头等大事,做到真抓、真学、真领悟,不断坚定理想信念、加强理论修养、提升能力水平、厘清发展思路,真正以党的二十大精神引领高质量发展和工作任务落实,在推进中国式现代化、实现共同富裕进程中展现作为。要全力攻坚确保实现“全年红”,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,对照全年各项目标任务,加快推动指标争先进位,抓实抓细疫情防控、平安稳定等工作,确保能高则高、超额完成任务,为全县发展大局作出更大贡献。

       敖煜新强调,要在打好收官战的基础上,加强深入调研,及早谋划明年工作思路。禹越镇要在打造精致小城镇、实现乡村全域美丽、加快产业增量提质上下功夫,努力实现“临杭产业新高地、花园水乡新江南、城乡共富新样本”新目标;新安镇要聚焦重点区块,提升功能配套,加快城镇建设发展;聚焦产业园区,坚持有破有立、科学规划,实现有机更新;聚焦农村集聚,做好全域土地综合整治文章,为加快发展提供更大空间。



分享到: 【打印本页】【关闭本页】