县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >公告公示

2022年德清县引进教育高层次人才招聘学校推荐面试公告
发布日期: 2022-03-02 来源:德清县教育局

根据《2022年德清县引进教育高层次人才公告》精神,现将有关招聘学校推荐面试事项公告如下:

一、面试时间

2022年3月6日(周日)8:3016:00。请在8:0016:00随时准备接收面试通知并进行面试,个人具体面试时间由工作人员使用号码0571-28284542提前通知,请勿拒接。

二、面试方式

本次面试采用线上面试形式,考生审题和答题时间共8分钟。

三、有关要求

1.请考生于20223月3日(周四)下午16:00前登录报名系统,确认是否参加面试。未填写确认参加的考生,视作自动放弃(为及时接收通知信息,请勿取消关注“人才来了码”微信公众号)。

2.面试前由工作人员进行设备调测及考生身份核验,考生请提前准备好本人有效期内的身份证,并手持身份证于胸前面向负责核验的工作人员进行身份核验。具体调测及核验通知请关注系统消息(“人才来了码”微信公众号)。

3.未在规定时间内参加面试的,视作自动放弃。面试时不得自报姓名。 

4.考生须确保设备正常使用,若因考生设备、网络原因无法进行面试,视作自动放弃。

5.面试全程使用普通话。

6.考生应选择安静可密闭的空间参加面试,自备好白纸和笔,面试开始前应关闭房门,确保安静,不得有其他人员在场。

7.面试期间,考生不得查阅任何参考资料,不得携带任何非面试必需的电子产品,不准以任何方式向其他应试者泄露面试内容。

8.在此次面试过程中有违规违纪行为的,一经发现即取消资格,并记入公开招考诚信档案库。

9.考试流程请详见报名系统通知,如有问题可咨询400-028-4542。

四、考生有下列情况之一的,取消面试资格

1.面试场地内有除考生之外的其他人员的;

2.面试期间携带耳机、智能手环、智能手表等非面试必需的电子产品的;

3.答题期间自行离开摄像头范围的;

4.面试期间房间内出现其他人员声音的;

5.答题期间违规查阅资料的;

6.请人替考的;

7.面试前获取面试试题,或面试期间、面试后向待面试人员传递试题的;

8.有其他作弊行为的。

五、确认局面试人员

1.是否入围县教育局面试人员名单于面试结束后当天通过报名系统公布。

2.县教育局面试时间另行通知,具体详见面试公告。面试公告届时公布在“湖州·德清”政府门户网站(县教育局子网页—公告公示栏),网址:http://www.deqing.gov.cn/col/col1229212801/index.html,请入围县教育局面试人员自行查阅。

             德清县教育局

                          2022年3月2日

分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统