县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >公告公示

2022年德清县面向小学储备教师招聘公告
发布日期: 2022-04-02 来源:德清县人民政府

根据《德清县储备教师管理办法(试行)》(德教〔2020〕14号)、《德清县教育局关于印发储备教师管理有关规定的通知》(德教人〔2021〕6号)等精神,经研究,决定面向2021年在岗小学储备教师招考。现就有关招聘事宜公告如下:

一、招聘岗位

小学语文14名、小学数学3名。

二、报考对象

经2021年县教育局公开招聘且与局下属学校签订劳动合同的在岗储备教师。

三、报名时间、地点

2022年4月8日前向各聘用学校报名。

四、招聘程序

1.学校推荐

各校成立推荐工作领导小组,制订推荐方案。结合学校考核,对储备教师师德表现、教育教学、工作态度及工作绩效等进行全面评价,做好考核推荐工作。同意推荐报考名单在校内公示。

学校于4月13日前将报名表(见附件)交县教育局组宣人事科邓文荣老师。

2.教育局面试

面试时间地点:2022年4月16日(周六)7:45前凭身份证到电大德清学院A楼二楼201教室报到。迟到15分钟者作自动放弃处理。请自带水杯。

面试形式为微型课和结构化面试,总分100分,其中微型课占70%,结构化面试占30%,合格分70分,低于合格分不予录用。根据面试总成绩,按学科岗位从高分到低分以1:1的比例确定体检和考察对象(若面试总成绩相同,以微型课成绩排位高的在前)。确定体检和考察对象后,不再递补。

五、体检与考察

县教育局组织体检和考察。体检参照公务员录用体检通用标准及相关规定执行,费用由考生自理。未按规定时间、地点参加体检的,则取消招聘资格。因怀孕不能完成体检程序的,则推迟体检、考察,待公示无异议后,再办理聘用手续,应聘资格保留1年。考察参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)执行。

六、公示与聘用

对体检、考察均合格的拟录用人员名单在“湖州·德清”政府门户网站(县教育局)公示7个工作日。公示无异议的人员,由推荐学校按规定办理新增人员聘用手续,签订聘用合同(含试用期)。试用期考核不合格者将予以解聘。聘用后服务期限须满5年,未满5年的不得调离德清县教育系统。

本公告由德清县教育局负责解释。咨询电话0572-8367916。


德清县教育局    德清县人力资源和社会保障局

2022年4月2日

附件:2022年德清县面向小学储备教师招聘报名表

2022年德清县面向小学储备教师招聘公告


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统