县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >学校快讯

别样体验课,幼小同衔接——德清县三合幼儿园幼小衔接体育课活动
发布日期: 2022-05-17 来源:本站原创

       为深入开展全国学前教育宣传月系列活动,切实做好幼小衔接工作。5月17日,德清县三合幼儿园与三合中心学校联合开展了“小学老师进课堂”幼小衔接体验活动。三合中心学校的体育老师韩谨走进幼儿园,为即将毕业的大班幼儿带来了一场精彩的幼小衔接体育课体验。

      韩老师的体育课教学规范,教学过程又不失趣味性,启蒙了孩子们对小学学习生活的向往之心。“稍息、立正、向前看齐……”,听着新奇的口令,小朋友们感到既陌生又兴奋。运动是快乐的,体育课让孩子们在体育运动中体验到参与、合作、以及创新运动的乐趣。

       对于小学,孩子们总有说不完的话,这个充满魔力的地方,等着孩子们去推开它的大门,发现它的奥秘,找寻属于自己的快乐。我们相信:每一个三合幼儿园的孩子都能迈着自信、从容的步伐步入小学。



分享到: 【打印本页】【关闭本页】