当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

县委全面深化改革(数字化改革)专班例会召开
发布日期: 2022-05-19 来源:德清新闻网

昨天上午,县委全面深化改革(数字化改革)专班例会召开,研究当前我县数字化改革总体推进情况,部署下阶段数字化改革目标任务。县领导王剑峰、王振权、高群参加。

  在听取相关情况汇报后,县委副书记、政法委书记王剑峰指出,今年是推进数字化改革全面贯通、集成突破、集中展示的关键之年。全县上下要紧紧抓住改革重大机遇,用好系统性思维、找准突破性抓手,努力形成一批具有全省影响力的数字化改革成果。要强力推进市场合作,加快“宅富通”等重点应用的市场化运作,建立政府与市场、社会等多元主体的分工合作关系,推动政策资源、社会资源融合,确保更好盘活农村土地资源,确保更多农村群众受益。要强力推进全面贯通,重点做好省域空间治理数字化平台2.0市级和县级的承接工作和迭代升级,加快贯通“多规合一”综合应用、空间利用综合应用、耕地智保场景、不动产智治场景、地灾智治场景、天巡地查场景六大应用。要强力推进实效创新,对照省市工作部署,结合德清特色优势,梳理谋划重大改革应用,加快实施推进、落地见效,确保管用好用实用,真正让群众有感。要强力推进向上争取,加强与上级部门的沟通联系,突出有效性,把德清的优势特色、工作实效亮出来、融进去,争取更多政策要素支持。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】