县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >学校快讯

健康体检,快乐成长——禹越镇徐家庄中心幼儿园六一体检活动
发布日期: 2022-05-20 来源:本站原创

关注幼儿健康是家庭、幼儿园及社会的一件大事。一年一度的幼儿"六一"健康体检活动,可以让家长及时了解孩子的生长情况及健康状况,确保孩子健康成长。

2022年5月19日—20日,禹越镇卫生院的医护人员为徐家庄幼儿园的孩子们进行了一年一度的免费健康体检。此次体检的项目主要有:测量身高体重、内外科检查、口腔检查、心肺听诊、血红蛋白等,涵盖了幼儿生长发育各项指标。医生们认真、细致地给每个孩子做了全面检查。孩子们井然有序de地排好队,积极配合医生,孩子们的表现得到了医生们的一致好评。

通过此次体检工作,促使幼儿园进一步全方位做好卫生保健工作,切实掌握幼儿生长发育状况,能早期发现幼儿常见疾病、贫血、龋齿等情况,家园携手共同呵护幼儿健康成长。

                                                          


分享到: 【打印本页】【关闭本页】