当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

“一对一”专人服务 竣工验收提速办
发布日期: 2022-05-23 来源:德清新闻网

这几天,眼看着订单一张一张地飞来,陈永法的眉头却拧成了疙瘩。

  陈永法是浙江臻鑫智能传动科技有限公司的总经理,企业主营的蜗轮蜗杆主要用于高铁站、大型超市等电梯、货梯、扶梯传动核心部件,是全市唯一一家专业生产高精度蜗轮蜗杆齿轮的精密部件制造商。今年1月,企业正式从雷甸镇整体搬迁至乾元镇,眼下,设施设备已完成调试,但由于厂房与设计图纸不符,验收迟迟未通过。

  原来,项目在实际施工前期未仔细调查周边的地下天然气管道,加上企业车辆的实际通行需求,在原定设计的基础上,又开设了一扇大门,加上建二期厂房的打算,北侧搭建了临时围墙。一来二去,实际厂房与图纸就有偏差了。

  企业呼叫,专员报到,乾元镇助企专员刘建军来企业走访,一听陈永法的烦恼,马上请来了县自然资源和规划局相关部门来现场勘查,当即拍板,为陈永法制定了解决方案:出一份工程设计变更的联系单,马上就能解决。

  “可算安心了,就等着验收通过立即生产。”陈永法心里的一块大石头落了地,声音也轻快不少,“这样‘一对一’的专人服务,就是我们的‘定心丸’。”


分享到: 【打印本页】【关闭本页】