县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >公告公示

】德清县教育局关于2021年度民办教育培训机构教育年检情况通报
发布日期: 2022-07-13 来源:德清县教育局

各民办教育培训机构:

为进一步规范民办教育培训机构办学行为,维护办学者和受教育者的合法权益,根据《德清县教育局关于开展2021年度民办教育培训机构教育年检工作的通知》(德教许20222号)要求,4月20日—5月10日,县教育局对全县16所民办教育培训机构进行了实地检查,对递交的相关材料进行了审核,征求了政策法规、安全等相关科室意见。现就年检结果通报如下:

一、基本情况

按规定全县应参加2021年度教育年检的民办教育培训机构16家,按要求递交年检材料的机构13家(德清县新启航文化艺术培训学校、德清县励新培训学校、德清县育新培训学校申请放弃2021年度教育年检并提交注销申请材料)。本次年检主要内容为:年检报告情况、登记事项变动及履行有关手续情况;安全管理、招生宣传、教师持证、规范用工、收费退费等情况。

经实地检查和科室联审,其中12家机构整体情况较好。德清县宸航培训学校因教师未持有教师资格证进行教学培训、疫情防控措施执行不严格等情况,2021年度内受到停业整顿处罚一次。

二、年检结果

1.德清县宸航培训学校年检结果“不合格”。

2.德清县新启航文化艺术培训学校、德清县励新培训学校、德清县育新培训学校等3家机构因申请放弃2021年度年检,故不出具年检结果。

3.其他机构年检结果均为“合格”。

 

附件:2021年度学科类校外培训机构教育年检结果

 

德清县教育局

   2022年7月11日

附件

2021年度学科类校外培训机构教育年检结果

序号

机构名称

年检结果

1

德清县萌智教育培训学校

合格

2

德清县旭丹业余培训学校

合格

3

德清县德赛培训学校

合格

4

德清县英朗教育培训学校

合格

5

德清县三和培训学校

合格

6

德清县莫干山培训学校

合格

7

德清县河滨培训学校

合格

8

德清县兰亭培训学校

合格

9

德清县金太阳培训学校

合格

10

德清县奕阳培训学校

合格

11

德清县天天向上培训学校

合格

12

德清县子吟培训学校

合格

13

德清县宸航培训学校

不合格

 

分享到: 【打印本页】【关闭本页】