当前位置: 首页
>专题专栏 >防疫专区 >防疫动态

浙江两地有新增!轨迹公布,有交集者速报备!
发布日期: 2022-09-27 来源:德清发布

9月26日,嘉兴经济技术开发区在马家浜高速卡口发现1例新冠病毒阳性感染者,系省外来嘉货车司机。


  嘉兴经开区第一时间启动应急响应机制,目前正在对密切接触者、次密切接触者进行紧急排查管控,相关场所临时封闭管理并进行环境采样检测及消杀。该阳性感染者在嘉兴经开区主要轨迹通报如下:


  9月26日  


  1:58 驾驶车辆到达马家浜高速出口,并在高速口核酸采样


  2:22 驾车进入锦霞路停车场,后在车上未离开


  10:34 由停车场步行至兰州拉面店(海德饰博汇1幢)


  11:06 离开面店步行返回锦霞路停车场,在锦霞路、兴运路东南角短暂停留


  11:25 进入锦霞路停车场,后在停车场内活动


  19:00 被隔离管控


  与上述活动轨迹有交集的人员,请立即向所在村(社区)、单位报告并配合落实相应管控措施。


  请广大市民不要恐慌,主动配合疫情防控工作,自觉遵守法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,落实个人健康防护措施,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,保持安全社交距离,主动接种疫苗,共筑防疫屏障。后续情况将及时向社会公布。


嘉兴经济技术开发区(国际商务区)

新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组

2022年9月26日


2022年9月26日22时25分,台州湾新区在集中隔离点发现1例省外来台州新冠肺炎初筛阳性感染者,经复核结果为阳性。台州市、台州湾新区两级立即启动应急响应机制,迅速开展流调溯源、隔离管控、核酸检测等工作。 

   

经初步流调,该阳性感染者主要活动轨迹如下:

邱某某,女,19岁,9月24日20时40分左右从省外乘坐Z42次火车,9月26日13时40分在省外转乘G7575次列车,于16时53分到达台州站,立即点对点闭环转运至台州湾新区集中隔离点,无其他活动轨迹。目前,该阳性感染者已转运至定点医院接受治疗,相关密接人员已落实管控。


请上述同列车人员立即向属地镇(街道)、村(社区)、酒店报告,并积极配合落实相应健康管理措施。


请广大市民不要恐慌,主动配合疫情防控工作,自觉遵守法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,做好个人健康防护措施,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,共筑防疫屏障。

台州湾新区新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控指挥部
2022年9月27日


分享到: 【打印本页】【关闭本页】