县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >学校快讯

喜迎二十大 童声颂祖国——武康幼儿园开展庆国庆红歌会活动
发布日期: 2022-09-30 来源:本站原创

为庆祝中华人民共和国成立73周年,弘扬爱国主义主旋律,铭记革命历史,继承光荣传统,以实际行动迎接党的二十大顺利召开,9月30日上午,武康幼儿园开展了“喜迎二十大,童声颂祖国”红歌会。全员师生共聚一堂,共同演绎一场爱国主义的盛会。

绚丽的晨曦,灿烂的笑脸,舞动的红旗,激昂的乐曲,会场上一片喜气洋洋。飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,熟悉的旋律,演绎时代的华章。“小小蜡笔,穿花衣,红黄蓝绿多美丽......”古老东方一条龙就是这么牛,他的名字叫中国就是这么牛,我们是中国的小孩就是这么牛,孩子们满怀信心的唱着《就是这么牛》;“星星和蓝天最亲亲,鲜花和大地最亲亲,我们和祖国最亲亲。”孩子们的表达总是最直接最真诚;幼的孩子们深深地知道,没有共产党就没有新中国,要听党话,感党恩,跟党走,听!《歌唱祖国》、《党是太阳我是花》.......孩子们自信满满放声高歌,爱党爱国的情怀在一句句歌词、一首首经典中绽放。

一首歌就是一颗种子,一首歌就是一点星火。今天孩子们在歌声中洗礼,在歌声中成长。愿今天的活动会成为孩子们心中温暖的回忆,愿这点星光会在孩子心中蓬勃壮大,愿每一个孩子都能把自己的成长融入祖国的发展,共筑中国梦,永远跟党走。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】