王振权 副县长

我的职责

副县长,负责商务、招商引资、水利、农业农村、反走私和口岸管理、邮政、供销、气象等方面的工作。

分管县商务局(粮食和物资储备局、投资促进局)、县水利局、县农业农村局(乡村振兴局)。

联系县工商联、县贸促会、县外汇管理局、湖州海关驻德清办事处、县供销社、县气象局、县邮政管理局、县邮政分公司、县烟草专卖局、石化德清分公司。完成县长交办的其他任务。


我的简介

男,汉族,籍贯浙江温岭,1981年2月出生,2005年6月参加工作,2004年4月加入中国共产党,硕士研究生学历,现任德清县人民政府副县长。  

历任浙江省财政厅农业处科员、副主任科员、主任科员,景宁县鹤溪镇包凤村农村指导员、景宁县财政局副局长、景宁县鹤溪镇乡镇党委副书记,浙江省对口支援新疆阿克苏地区指挥部项目与资金管理组副组长兼办公室副主任、阿克苏地区财政局副局长,浙江省财政厅农业处副处长。

领导活动 更多》

  • 王波调研农田水利工作[ 2022-10-31]
  • 敖煜新调研禹越镇、新安镇[ 2022-10-27]
  • 县人大常委会党组、县政协党组传达学习贯彻党的二十大精神[ 2022-10-25]
  • 县政府党组传达学习贯彻党的二十大精神[ 2022-10-25]
  • 县委召开全县领导干部会议传达学习贯彻党的二十大精神[ 2022-10-25]
  • 王波调研“一老一小”工作[ 2022-10-21]