文件编号 11330521002569305W/2020-00052 统一编号
制定机关 文件状态 有效
公布日期 2020-11-23 15:11:37

德清县科学技术局关于德华兔宝宝装饰新材股份有限公司市“南太湖精英计划”领军型创新团队验收结果的公示

 

根据《湖州市南太湖精英计划领军型创新团队和创新领军人才项目验收管理办法(试行)的通知》(湖委人领办〔20167号)有关规定,现将1120日组织验收的德华兔宝宝装饰新材股份有限公司李延军领衔的2015年度B功能型重组装饰材的研发与产业化创新团队项目验收情况及结果(见下表)向社会公示。对公示项目验收结果有异议的,自公布之日起5个工作日内,实名书面向我局提出,我局按规定对异议人身份予以保护。

     附件:《德华兔宝宝装饰新材股份有限公司2015年度市  太湖精英计划领军型创新团队》项目验收公示

 

 

联系 人: 诸敏艳 

   话: 0572-8886279   8036796

通信地址:浙江省德清县行政中心B111112 

 

德清县科学技术局

20201123

 

《德华兔宝宝装饰新材股份有限公司2015年度市南太湖精英计划领军型创新团队》项目验收公示

项目名称

功能型重组装饰材的研发及产业化项目

计划编号

湖精英领办[2015]4

项目负责人

李延军

完成单位

德华兔宝宝装饰新材股份有限公司

完成人员

李延军、詹先旭、戴春平、陈立衡、黄超伯、姜江、韩景泉

组织验收单位

德清县科学技术局

验收组成员

王旭、张文标、方崇荣、张建、俞友明、陈旭岗、朱曦

验收意见:

经企业申请,德清县科技局于20201120日组织召开由德华兔宝宝装饰新材股份有限公司李延军作为团队负责人的功能型重组装饰材的研发及产业化项目(湖精英领办〔20154号)南太湖精英计划创新团队项目验收会议。验收委员会听取了项目工作及技术总结、检验、用户使用等报告,审阅了有关资料,察看了样品,考察了现场,经质询与讨论,形成验收意见如下:

1.提供的资料基本齐全,符合项目验收要求。

2.项目开展了重组装饰材界面层结构设计、环保增韧胶黏剂、重组装饰材高色牢度双偶氮酸性染料和环保阻燃剂的研究;开发了高仿真、环保增韧、耐候、阻燃四大系列功能型重组装饰材,形成了年产1.5m3的生产能力。通过项目实施,组建了52人的高水平创新团队,团队成员获评国家、省级人才3人次,培养研究生8人。

3.项目实施期间,授权发明专利14件,其中国际专利2件;省级新产品10项和新工艺6项,承担了省部级及以上项目2项;牵头团体标准1项,企业标准2项;发表学术论文16篇。项目成果获浙江省科技进步二等奖1项(第一获奖单位)。

4.项目产品经国家人造板与木制品质量监督检验中心、浙江省消防产品质量检验站等单位检测,所测指标符合项目合同书要求。经用户使用,反映良好,具有明显的经济和社会效益。

5.项目计划总投资3380万元,其中德清县财政补助200万元。经湖州冠民会计师事务所审计(湖冠审报字[2020]035号),项目实际总投入3237.82万元,其中财政经费100万元,主要用于设备、材料和人员经费等支出;截止20191231日,项目实现销售收入20819.45万元、利润总额1735.85万元、税金1497.33万元。

验收委员会认为,项目已完成项目合同书规定的主要技术和经济指标,验收合格。

 


分享到:

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】