准新郎是瘾君子 进山旅拍露了馅
发布日期:2019-09-11 10:42:55访问次数:

记者 俞晓勤 通讯员 赵学良

中西合璧的石库门建筑,时尚的铁艺花架,民国情调的店铺,彰显文化底蕴的藏书楼……这些年,随着莫干山旅游经济的开发,越来越多的年轻人选择来到莫干山取景拍摄婚纱照或个人写真照片。日前,一对来自山西阳泉的新人,来到了莫干山镇进行旅拍,却不料满心欢喜地住进民宿,还没拍摄,新郎就被带到了派出所,到底是怎么一回事呢?

记者从莫干派出所了解到,就在9月7日晚上,值班民警在开展民宿走访过程中,见到了从山西来到莫干山拍摄婚纱照的小夫妻张某、李某恰巧办好民宿入住手续,打算化妆进行婚纱照夜景的拍摄。

“当时男子一看到民警就神色躲闪,还急匆匆往外走。”民警回忆道,拍摄婚纱照本是很喜庆的事,但男子异常的神情和举动,引起了民警的注意。警方立即将该男子依法传唤到派出所配合调查。

到达派出所后,民警对男子张某提取毛发,经浙江迪安司法鉴定中心检测,在其头发中检出甲基苯丙胺,属于甲基苯丙胺类物质滥用。

据警方进一步审查,新郎张某主动交代,自己来自山西省阳泉地区,系贩毒前科人员,于今年六月因为寻求刺激吸食了冰毒,而新娘根本不知道张某原来还有这个“爱好”。

目前,新郎张某因为吸食毒品的行为被依法行政拘留。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】