双节将至掀起旅行热
发布日期:2019-09-11 10:46:25访问次数:

见习记者  付露波

眼下中秋节和国庆节即将到来,秋高气爽,正是外出游玩的好时候。近日,记者在主城区内的一家旅行社了解到,德清旅游市场逐渐升温,根据以往的旅行社订单量,预计节前三天预订外出游玩的人数将会暴增。

据浙江美都旅游有限公司广场营业部经理陆小英介绍,九月下旬至十月上旬期间预订旅行服务的顾客以30~65岁的中老年居多,家庭游、亲子游的出行比例也相对较高。“一般年轻人会提前在网上规划旅行,而一些中老年人往往扎堆在节前三天到店咨询。”往往这个时候店里门庭若市,很多顾客需要排队咨询。甚至有的顾客节前一天临时起意,想来一场“说走就走的旅行”。

今年双节期间旅行方式以跟团游为主,红色线路成为内地旅行“爆款”。时值新中国成立70周年,北京、延安、西安等国内红色旅行城市成为游客热门“打卡”地。“出境的话今年朝鲜线路是新推的,也比较热门。”陆小英介绍说,为期四天的朝鲜线路价格在4000~5000元之间,双节期间价格可能会上浮到6000元,游客可以选择从上海直飞,观看万人规模的阿里郎艺术演出。高性价比成为朝鲜线路颇受消费者欢迎的重点因素。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】