市对县区综合考核 各项指标情况分析会召开
发布日期:2019-12-02 09:38:12访问次数:

记者 何丽丽

11月29日上午,市对县区综合考核各项指标情况分析会召开。县委副书记陈健参加。

在听取了市对县区综合考核各项指标对接情况汇报后,陈健表示,各责任部门高度重视,行动及时,对接总体形势向好。下一步,要紧盯目标,一抓到底,做好冲刺工作,珍惜有限时间,认真研究指标任务,明确目标责任,强化工作措施,从上到下一以贯之抓到底、冲刺到最后;要准备充分,有理有据做好对接工作,在对接力度和频度上下功夫,分析工作短板,掌握拉分环节,讲究方式方法,做到有效对接;要全面动员,有声有势做好迎考核工作,持续加大媒体正面宣传力度,充分展示我县一年来或近期的特色亮点,积极发动高新区、各镇(街道)的经发部门做好各个企业的打分工作,营造良好社会氛围,及时梳理各项表彰荣誉,用好潜在的提分器,继续绷紧工作弦,持续做好与市级部门的沟通对接,力争夺得市对县区综合考核“六连冠”。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】