柬埔寨公共卫生团队访问我县
发布日期:2019-12-03 10:35:31访问次数:

记者 陈德明 通讯员 毛萍莉

11月28日下午,复旦大学公共卫生学院和柬埔寨国家医科大学公共卫生系联合团队来到武康健康保健集团乾元分院新区卫生服务站进行访问交流。

参观过程中,柬埔寨国家医科大学公共卫生系主任Suy Sovanthida博士和柬埔寨国家医科大学科研规划办主任Bory Sothavireak博士提了许多专业性较强的问题。其间,新区服务站正在进行家庭医生签约。客人们对乾元分院自行设计的家庭医生宣传折页和国家基本公共卫生宣传卡片很感兴趣,开心地带了样本回去。

此次Suy Sovanthida博士一行来我县访问交流,是第一次把德清县卫生服务三级网络的基层实力、医联体建设成果展示给国际友人。新区服务站的工作人员表示,这将鞭策和激励他们在今后的工作中再接再厉,为新医改建设添砖加瓦。

                                 

0


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】