擂台赛上话初心 县机关优质服务品牌擂台赛举行
发布日期:2019-12-03 10:36:32访问次数:

记者 徐超超

昨天下午,由县委组织部和县委直属机关工委主办、县新闻中心承办的“不忘初心、牢记使命”德清县机关优质服务品牌擂台赛”举行。县领导陈健、罗芳、王勇、王少华参加。

经过前期初审,本次擂台赛共有20个机关优质服务品牌入围。比赛采取百分制,按照前期实地考察、专家评委和大众评委评分综合评定。

在近两个小时比赛中,各入选单位围绕“不忘初心、牢记使命”主题,以饱满的激情、深情的演讲,分别讲述了本单位在机关优质服务品牌的引领下,机关党员深入基层一线,服务企业、服务群众、服务基层的鲜活事例,充分展示了机关党员的先锋模范作用,以实际行动推动主题教育落地落实。

最终,县气象局党支部、公安局党总支、卫生健康局党总支、综合行政执法局党总支等十个单位的党建服务品牌获得德清县十佳机关优质服务品牌。

县委副书记陈健对擂台赛上展示的一项项优质服务和一个个经验做法表示肯定。他要求,机关党组织要引领党员牢记对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心;要结合本部门工作特点,做好做实“德聚先锋”系列品牌,积极探索符合新时代机关党建的新模式、新举措;要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,每名机关党员成为推动德清高质量发展的红色先锋。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】