王琴英在新安镇调研时强调 树信心下决心 破难题促赶超
发布日期:2019-12-03 10:37:53访问次数:

记者 王珏 王正

11月30日上午,县委书记王琴英赴新安镇调研。她强调,要结合主题教育、“三进三服务”等活动,以转型升级为突破口,不断树信心、下决心、破难题、促赶超,确保实现“全年红”。

调研中,王琴英一行首先来到新安镇新桥村,走进新桥幼儿园和党群服务中心,与村干部进行了亲切交谈。“村基层党员如何开展主题教育活动?”王琴英一边仔细询问主题教育活动开展情况,一边详细了解乡村振兴以及村便民服务工作开展情况。得知该村从实际出发,结合主题教育开展主题党日活动,王琴英对此表示肯定。她要求,村干部要把抓好自身学习作为首要任务,坚持主题教育和业务工作相结合,全力以赴推动村级集体经济发展。

随后,王琴英在新安镇政府听取相关工作情况汇报。她指出,今年以来,新安镇主题教育开展有力有效,转型升级迈出坚定步伐,城乡环境面貌有所改善,干部精神明显提升,各项工作取得不少进展。当前,已经到了冲刺全年红的关键时刻,到了主题教育的收官阶段,要借着新班子这股冲劲,结合主题教育、“三进三服务”等活动,以转型升级为突破口,不断树信心、下决心、破难题、促赶超,确保实现“全年红”。

就做好下一步工作,王琴英强调,党建引领要更加全面彻底,坚持加强学习,创设建立新的学习制度,切实推动主题教育常态化、制度化,坚持把加强领导班子政治建设摆在突出位置,持续推动党员干部建设向村基层延伸,同步抓好清廉乡村建设,切实把党建成效转化到富民强村上来。转型升级要更加坚定有力,集中精力加快“项目双进”,不断向高新技术、高端装备制造、智能制造、工业互联网要发展。同时,紧接地气,脚踏实地开展“三进三服务”活动,持续营造良好营商环境,做到盘活存量与企业培育总体谋划、分步实施。乡村振兴要更加彰显成效,巩固转化特色亮点,加快规划修编,完善环境整治长效机制,打通美丽经济转化渠道,努力形成政府引导、全民参与整治提升的良好局面。民生和谐要更加普惠共享,坚持以“最多跑一次”为牵引,积极顺应政府数字化转型趋势,不断加快民生实事项目推进,坚决保持社会面稳控,不断提高人民群众获得感和幸福感。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】