县供电公司 补强企业电力短板
发布日期:2020-05-28 09:59:17访问次数:

记者 徐超超 通讯员 陈海龙

“太谢谢供电公司帮我们补上了电力‘短板’,这下可以开足马力生产了。”近日,随着县供电公司的工作人员将线路开关合上,湖州丝葳纺织公司配电房内更换后的增容变压器送电成功,公司负责人沈美财喜笑颜开。

湖州丝葳纺织有限公司位于德清县乾元镇,是一家经营无釉丝、毛纺、服装加工的传统制造企业。眼下,该公司采取多元化经营战略,新增了两条生产线用来生产用于防控物资的熔喷布,但迫切需要电力增容升级。

为切实保障防疫物资生产企业用电需求,县供电公司依托党建“1+1”工作格局,进一步发挥党员在现场勘查、工程建设、办电流程等专业方面的引领作用,主动上门勤跑腿,赶在交货前完成了电力增容。现在湖州丝葳纺织公司的供电容量由原来的630千瓦增容至1250千瓦,防控物资生产有了可靠的电力保障。

此外,县供电公司还组织“红船电管家”,对其厂房车间、仓库等重要场地的用电设备进行特巡检查,为企业提供了贴心的电力服务和用电专业技术指导。

下一步,县供电公司将继续深化“红色联建”工作,以争先创优的姿态优化、强化、细化供电服务举措,助力德清企业平稳发展。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】