情系木里共度六一 团县委打包礼物寄往木里
发布日期:2020-05-28 10:00:03访问次数:

记者 沈宇翔

五月已然进入了尾声,孩子都在翘首期待“六一”儿童节的到来。昨天下午,团县委工作人员打包7箱礼物寄往木里,希望那里的孩子们能够度过一个愉快的节日。

下午两点,数位团县委工作人员在县青少年宫仔细清点礼物,检查是否有缺漏或破损。经过统计,此次将有322套床上用品寄往木里藏族自治县屋脚蒙古族乡小学。团县委副书记冯森莲告诉记者,经过与木里团县委对接,了解到屋脚蒙古族乡小学的学生多为住校生,且家庭条件较为困难,因此我县通过亲青筹平台与青年企业家协会的力量,特别采购了一批床上用品,由德清邮政管理局免费寄往木里。

在打包礼物的过程中,记者看到团县委的工作人员,在贴纸上写下对孩子们的祝福,希望能够通过此次活动,点亮孩子们的微心愿。

据了解,去年,德清团县委与木里团县委开展“共青团伙伴计划”合作项目,已多次进行两地交流活动,促进两地友谊。接下来,团县委还将开展点亮微心愿等活动,加强两地全方位的合作。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】