4家单位入选全省测绘行业“红名单”
发布日期:2020-06-30 09:57:43访问次数:

记者 杨晓燕 通讯员 桂妃妃

日前,省自然资源厅公布了入选2019年度浙江省测绘地理信息行业“红名单”的21家测绘资质单位,我县4家单位成功入选。

4家入选“红名单”的企业分别为:浙江中测新图地理信息技术有限公司、浙江中海达空间信息技术有限公司、浙江合信地理信息技术有限公司、浙江国遥地理信息技术有限公司。

据悉,测绘与地理信息行业“红名单”是我省测绘行业领域内重量级荣誉。经过多年发展,地理信息产业已经成为我县的一张“金名片”。此次我县入选4家企业,占到了全市入选单位的4/5,充分体现了地理信息产业在全市的领先发展。当前,德清地理信息小镇经过多年发展,集聚地理信息相关企业超过300家。值得一提的是,此次入选的4家企业,把握“地理信息+”跨界融合发展的趋势,在技术、产品等方面各具特色优势,不断拓展延伸了地理信息技术应用领域。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】