2020年德清县疾病预防控制中心择优签约卫技人员公告
发布日期:2020-04-23 11:15:03访问次数:

为进一步加强我中心人才队伍建设,根据《德清县人民政府办公室关于印发德清县高层次医疗卫生人才引进实施办法的通知》(德政办发〔2018〕143号)和《关于2020年度德清县卫生健康系统择优签约卫技人员的通知》(德卫健〔2019〕133号)精神,现将2020年中心择优签约卫技人员有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次共计划招聘4名卫生专业技术人员,其中疾病控制岗位专业人员3名,检验岗位1人,具体详见附件1《2020年德清县疾病预防控制中心择优签约卫技人员计划表》。

二、招聘对象及条件

(一)基本条件

1.遵守中华人民共和国法律、法规,品行端正,身体健康;

2.全日制普通高校本科及以上学历毕业生;

3.年龄在35周岁以下(1985年1月1日以后出生);

4.符合岗位所需要的其他条件。

(二)全日制普通高校医学类本科及以上学历应届毕业生的择优签约条件符合以下条件之一,可择优签约:

1)硕士及以上研究生学历;

2)第一批录取的医学专业本科毕业生;

3) 获省级优秀毕业生称号;

4) 获校级优秀毕业生、三好学生或优秀学生干部称号;

5) 在校期间获一等奖学金1次、二等奖学金2次或三等及以上奖学金3次;

(三)非应届毕业生符合以下条件之一,可择优签约

1) 全日制普通高校本科学历,已取得执业医师(技师)资格的历届毕业生,年龄35周岁以下(1985 年1月1日以后出生)。

2) 愿意从事急需紧缺岗位(详见附件2)的,且具有全日制普通高校本科学历,中级以上专业技术职称,年龄35周岁以下(1985年1月1日以后出生)。

3) 具有副高以上专业技术职称,年龄40周岁以下(1980 年1月1日以后出生)。

(四)“招聘与招录”并轨的2020年毕业的定向培养生不视为招聘对象。

(五)择优签约条件不适用于县内人才流动(包括调离本县重新引进的卫技人才)。

三、择优签约程序

(一)报名与资格审查

1. 报名时间:2020年410日至2020年430日。

2. 报名地点:德清县疾病预防控制中心,地址:德清县武康街道中兴北路268号,德清县疾病预防控制中心三楼 办公室,联系人:范主任、汪主任,电话:0572-8820439,邮箱:dqjk78@126.com。

 3. 报名资料与审核:报名人员持填写好的报名表(考生自行下载附件3),本人身份证、学历证明(应届毕业生提供:毕业生就业推荐表、就业协议书;2019届毕业生提供:毕业证书)、相关资格证明(优秀毕业生证、三好学生证奖学金证、职业资格证书等)的原件及复印件等进行报名,每人限报1个岗位,由办公室进行资格审核。

(二)面试

按招聘计划人数与应聘人数1:3的比例择优确定参加面试对象,其中,招聘计划3名及以上的岗位,按1:2确定,不足规定比例的,按实际报名人数确定面试对象。

通过资格审查人员采取面谈方式进行面试,根据报名考生资格、获奖荣誉等情况综合考生各方面素质进行评分。面试满分为100分,合格分为60分。面试不合格者不能进入体检与考察环节。面试时间、地点另行通知。

(三)体检、考察

根据面试成绩,从高分到低分按计划数1:1的比例确定体检、考察对象。体检标准参照公务员录用标准。体检费由考生自行承担。未在规定的时间内参加体检视作放弃。考察工作参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)执行。

(四)公示、聘用

体检、考察合格人员在湖州·德清—县卫生健康局网(http://www.deqing.gov.cn/zqdh/dqxwshjhsyj/index.html)“通知公告”版块公示7个工作日,公示期满无异议或虽有反映经查实不影响聘用的,确定为拟聘人员。招聘单位按规定办理聘用手续。

拟聘人员应在规定时间内报到,逾期不能报到的,或普通高校应届毕业生在2020年7月31日前不能毕业的或发现有不符合报考条件和聘用条件等情况的,取消拟聘资格。

凡聘用人员一律实行聘用制,使用事业编制报备员额,与招聘单位签订事业单位聘用合同,按规定实行试用期,试用期满后,考核合格予以转正定级,考核不合格者予以解聘。聘用后服务期限须满5年,未满5年的不得调离原工作单位。

四、政策支持

1.对符合《德清县人民政府办公室关于印发德清县高层次医疗卫生人才引进实施办法的通知》(德政办发〔2018〕143号)文件规定的高层次医疗卫生人才实施相关奖励政策,引进的博士研究生给予50万元安家补助;硕士研究生给予20万元安家补助;国家“985”、“211”高校第一批录取的医学专业本科毕业给予15万元安家补助;全日制普通高校第一批录取的医学专业本科毕业生给予10万元安家补助

2.对符合《德清县卫生健康事业人才发展专项经费管理办法(试行)》(德卫健〔2019〕136号)文件规定的全日制普通高校硕士及本科毕业生予以3~10万人才经费补助

3. 本公告由德清疾病预防控制中心负责解释。

附件:

1.2020年德清县疾病预防控制中心择优签约卫技人员计划表

2.2018-2020年德清县卫计系统急需紧缺卫生人才目录

3.2020年德清县疾病预防控制中心择优签约卫技人员报名表

2020年德清县疾病预防控制中心择优签约卫技人员公告-附件人员计划表_190(1)

2020年德清县疾病预防控制中心择优签约卫技人员公告-附件紧缺人才目录_192(1)

2020年德清县疾病预防控制中心择优签约卫技人员公告-附件报名表_194(1)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】